Receitas
Confira aqui diversas receitas deliciosas feitas com Palmito Pupunha

Barquinho de Palmito

Ingredientes

 1 - Colher (sopa) de margarina sem sal
 1 - Tomate pequeno, sem sementes, picado
300 g de Palmito Selo Verde cortado em rodelas
1 colher (chá) de receita de casat caseiro (tempero da Ajimoto)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 colher (chá) de salsa picada
12 fatias de pão de fôrma cotadas ao meio (200 g)

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o tomate e o palmito, e mexa por 2 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Adicione o receita de casat a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e mexa até encorpar. Acrescente a salsa e misture bem. Retire do fogo e reserve.
2 - Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de fôrma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem. Corte-as ao meio, na diagonal, e forre 24 fôrmas próprias para empada (6 cm de diâmetro) com os pedaços de pão. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até o pão começar a dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.