Confira aqui diversas receitas deliciosas feitas com Palmito Pupunha
Crepioca de Palmito
Ingredientes
1 - Xícara de Palmito Selo Verde picado
1 - Xícara de mussarela picada
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 - Ovo
2 - Colheres (sopa) de goma para tapioca
2 - Colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e temperos a gosto
Óleo
Modo de preparo
Preparar a massa da crepioca é bem simples! Bata no liquidificador (ou com um garfo mesmo) os ovos, a goma para tapioca, o parmesão e os temperos a gosto. A massa precisa ficar homogênea.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Depois, abaixe o fogo, coloque um pouco da massa e espalhe uniformemente pela frigideira. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto.
Enquanto isso, misture o palmito picado com o requeijão e a mussarela. Quando a massa da crepioca estiver cozida, vire com a ajuda de uma espátula e, por cima, distribua o palmito misturado com a mussarela e o requeijão. Depois, dobre a massa ao meio, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até que o requeijão e a mussarela derretam.